Sonntag, 17. Februar 2013

Traineranalyse

zum Testspielsieg vs. Lok Engelsdorf II 4 zu 3.

Spezialbericht (schließlich vom Trainer):

Im Test gegen den Tabellendritten der Stadtklasse behielt unsere D2 mit 4:3 die Oberhand. Nach einem furiosen Start nach Maß und der 1:0 Führung in der 1. Spielminute sowie dem schnellen 2:0 (8.) konnte unser Team das Spiel weitestgehend kontrollieren und weitere Chancen erarbeiten.
Dem Gegner wurden dagegen kaum Einschussmöglichkeiten gestattet. Spielerisch lief allerdings noch nicht alles rund. Trotzdem war unsere Mannschaft das etwas bessere und frischere Team, was die Jungs kurz nach Wiederanpfiff mit dem schnellen 3:0 unter Beweis stellten.
Auch der zwischenzeitliche Anschlusstreffer der Gäste wurde umgehend beantwortet. Engelsdorf steigerte sich im 2. Durchgang jedoch merklich und kam gegen Ende der Partie zu weiteren Treffern. Diese wurden durch Abstimmungsprobleme nach zahlreichen Wechseln und damit verbundenen Umstellungen begünstigt.
Alles in allem war es ein ordentlicher Test gegen einen annähernd gleich starken Gegner, der aber auch noch einige “Luft nach oben” ließ.